escucha!!!!

lunes, 20 de septiembre de 2010

sepia guisada

la sepia a la plancha esta bien, claro, pero demasiado tópico. guisadita. se ponen a dorar unos ajos y una puntita de cayena. se retiran. se añade, en crudo, pimiento, cebolla, una guindilla, tomate y la sepia convenientemente cortaditos. no hace falta añadir caldo o similar puesto que la cebolla y el tomate ya aportan su jugo (aunque yo eché un culín de vino blanco). y a cocer. no hay mayor misterio.
.comentar. .me gusta. .compartir.
a mari pili (y seguro que a otros animales) le gusta esto

5 comentarios:

  1. Ah, que la pastora alemana se llama Mari Pili?

    Veo fácil la receta, la copio y la haré el viernes a mediodía. ya te cuento. je je je Y es que tiene muy buena pinta la foto del plato. Si tengo dudas te lo comentaré.

    Qué bien vives y sabes disfrutar de la vida. Lo bueno es que lo contagias.

    ResponderEliminar
  2. claro, ¿como se va a llamr si no, si nació en zaragozaaaaaaaaaaa? :-)
    pues ya contaras.

    ResponderEliminar
  3. Me gusta más la perrina, qué guapaaaa! jajaja.

    ResponderEliminar
  4. no se me había ocurrido probar con la perra. vere si algún chino me da alguna idea ad hoc y te cuento. :-)

    ResponderEliminar