la sepia a la plancha esta bien, claro, pero demasiado tópico. guisadita. se ponen a dorar unos ajos y una puntita de cayena. se retiran. se añade, en crudo, pimiento, cebolla, una guindilla, tomate y la sepia convenientemente cortaditos. no hace falta añadir caldo o similar puesto que la cebolla y el tomate ya aportan su jugo (aunque yo eché un culín de vino blanco). y a cocer. no hay mayor misterio..comentar. .me gusta. .compartir.
a mari pili (y seguro que a otros animales) le gusta esto
Ah, que la pastora alemana se llama Mari Pili?
ResponderEliminarVeo fácil la receta, la copio y la haré el viernes a mediodía. ya te cuento. je je je Y es que tiene muy buena pinta la foto del plato. Si tengo dudas te lo comentaré.
Qué bien vives y sabes disfrutar de la vida. Lo bueno es que lo contagias.
claro, ¿como se va a llamr si no, si nació en zaragozaaaaaaaaaaa? :-)
ResponderEliminarpues ya contaras.
Me gusta más la perrina, qué guapaaaa! jajaja.
ResponderEliminarno se me había ocurrido probar con la perra. vere si algún chino me da alguna idea ad hoc y te cuento. :-)
ResponderEliminarJajajaja, mira que te gusta picar.
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